Система контроля безопасности пищевой продукции в Европейском Союзе и Евразийском экономическом союзе

  • Дэвид Сэдик
  • Карл Ульбрихт
  • Нуритдин Джаманкулов
Ключевые слова: безопасность пищевой продукции, система контроля Европейский Союз, Евразийский экономический союз

Аннотация

Приведено сравнение законодательства и институтов в сфере безопасности пищевой продукции в двух союзах на наднациональном и страновом уровнях. Представлены выводы, сделанные по результатам сравнения, о ключевых различиях в системах контроля безопасности пищевой продукции обоих названных союзов.

Скачивания

Данные скачивания пока не доступны.

Биографии авторов

Карл Ульбрихт

food safety econimist, independent consultant, Erevan, Armenia.

Нуритдин Джаманкулов

консультант по вопросам технического регулирования и СФС-мерам в торговле.

Опубликован
2018-11-01
Как цитировать
СэдикД., УльбрихтК., & ДжаманкуловН. (2018). Система контроля безопасности пищевой продукции в Европейском Союзе и Евразийском экономическом союзе. Торговая политика, 3(7), 33-54. извлечено от https://tpjournal.hse.ru/article/view/8207
Раздел
Международные институциональные механизмы F55