Система контроля безопасности пищевой продукции в Европейском Союзе и Евразийском экономическом союзе
Ключевые слова:
безопасность пищевой продукции, система контроля Европейский Союз, Евразийский экономический союз
Аннотация
Приведено сравнение законодательства и институтов в сфере безопасности пищевой продукции в двух союзах на наднациональном и страновом уровнях. Представлены выводы, сделанные по результатам сравнения, о ключевых различиях в системах контроля безопасности пищевой продукции обоих названных союзов.
Скачивания
Данные скачивания пока не доступны.
Опубликован
2018-11-01
Как цитировать
СэдикД., УльбрихтК., & ДжаманкуловН. (2018). Система контроля безопасности пищевой продукции в Европейском Союзе и Евразийском экономическом союзе. Торговая политика, 3(7), 33-54. извлечено от https://tpjournal.hse.ru/article/view/8207
Раздел
Международные институциональные механизмы F55