Система контроля безопасности пищевой продукции в Европейском Союзе и Евразийском экономическом союзе - Сэдик, Дэвид; Ульбрихт, Карл; Джаманкулов, Нуритдин (Торговая политика, 2018)
Приведено сравнение законодательства и институтов в сфере безопасности пищевой продукции в двух союзах на наднациональном и страновом уровнях. Представлены выводы, сделанные по результатам сравнения, о ключевых различиях в системах контроля безопасности пищевой продукции обоих названных союзов.