Исключения по соображениям национальной безопасности в контексте реформы ВТО - Полина Сергеевна Тонких (Торговая политика, 2019)
Рассмотрены вопросы о перспективах развития положений об исключениях по соображениям национальной безопасности в праве ВТО в условиях текущей ее реформы. Представлена комплексная оценка перспектив развития указанных положений в праве ВТО, а также конкретные предложения об их уточнении.