Пять лет Евразийскому экономическому союзу: прогресс в сфере макроэкономической конвергенции и создании общего финансового рынка - Юрий Кофнер (Торговая политика, 1970)
В 2019 г. исполнилось пять лет Евразийскому экономическому союзу. В статье рассматриваются различные аспекты функционирования ЕАЭС – деятельность экономических агентов и связанные с этим совокупные экономические показатели за пять лет, меры обеспечения макроэкономической стабильности и конвергенции, а также созданию общих рынков в банковском и страховом секторах. В заключении приводится краткий обзор выводов и рекомендаций по дальнейшему экономическому сотрудничеству стран-членов.