Глобальная торговля биотопливом: использование ресурсов и парниковые газы при отсутствии общей политики - Сеф Мейер; Жозеф Сшмидхубер; Херл Ж Баррьеро (Торговая политика, 2018)
Описана и проанализирована глобальная внутриотраслевая торговля биотопливом, а также ее особенности, связанные с природоохранным законодательством в различных странах, которое было независимо друг от друга разработано на разных рынках и в разных юрисдикциях. Выдвинуты предложения и рекомендации в отношении того, как правительства могут способствовать достижению целей в области экологии, в том числе сокращению эмиссии парниковых газов без ущерба для достижения других целей, например продовольственной безопасности.