Проблемы организации труда и динамика конфликтных ситуаций.Размышления о книге: Здравомыслов А.Г., Ядов В.А. Человек и его работа в СССР и после - ЗдравомысловАндрей Григорьевич (Экономическая социология, 2010)
Подробное описание в тексте